+31 40 8080 193   +31 40 8080 193

Dichiarazione sulla privacy

MetaQuip BV MetaQuip BV, con sede in Rondven 41, 6026PX Maarheeze, Paesi Bassi, è responsabile del trattamento dei dati personali come illustrato nella presente informativa sulla privacy.

Dettagli del contatto

https://www.metaquip.nl
Arrotondamento 41
6026PX Maarheeze
Paesi Bassi
+31408080193

Coen Lauwerijssen è il responsabile della protezione dei dati di MetaQuip BV Può essere contattato tramite [email protected]

Dati personali che elaboriamo

MetaQuip BV tratta i tuoi dati personali perché utilizzi i nostri servizi e/o perché ce li fornisci tu stesso. Di seguito troverai una panoramica dei dati personali che trattiamo:

  • Nome e cognome
  • Dati dell'indirizzo
  • numero di telefono
  • Indirizzo e-mail
  • Altri dati personali che fornisci attivamente, ad esempio creando un profilo su questo sito Web, in corrispondenza e per telefono
  • numero di conto bancario

Dati personali speciali e/o sensibili che trattiamo

Il nostro sito Web e/o servizio non intende raccogliere dati sui visitatori del sito Web di età inferiore ai 16 anni. A meno che non abbiano il permesso dei genitori o del tutore. Tuttavia, non possiamo verificare se un visitatore ha più di 16 anni. Consigliamo quindi ai genitori di essere coinvolti nelle attività online dei propri figli, al fine di evitare che i dati sui bambini vengano raccolti senza il consenso dei genitori. Se sei convinto che abbiamo raccolto dati personali su un minore senza questa autorizzazione, ti preghiamo di contattarci tramite [email protected] e cancelleremo queste informazioni.

Per quale scopo e su quali basi trattiamo i dati personali

MetaQuip BV tratta i tuoi dati personali per le seguenti finalità:

  • Gestire il tuo pagamento
  • Invio della nostra newsletter e/o brochure pubblicitaria
  • Per poterti chiamare o inviare un'e-mail se ciò è necessario per poter svolgere i nostri servizi
  • Per informarti sulle modifiche ai nostri servizi e prodotti
  • Per offrirti la possibilità di creare un account
  • Per consegnarti beni e servizi

Processo decisionale automatizzato

MetaQuip BV non prende decisioni basate sull'elaborazione automatizzata su questioni che possono avere conseguenze (significative) per le persone. Si tratta di decisioni che vengono prese da programmi o sistemi informatici, senza che una persona (ad esempio un dipendente di MetaQuip BV) sia coinvolta.

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

MetaQuip BV non conserva i tuoi dati personali più a lungo di quanto strettamente necessario per realizzare gli scopi per i quali i tuoi dati vengono raccolti. Usiamo un periodo di conservazione di 2 anni per garantire un servizio ottimale durante il periodo di garanzia e il periodo successivo.

Condivisione di dati personali con terze parti

MetaQuip BV fornisce solo a terzi e solo se ciò è necessario per l'esecuzione del nostro accordo con te o per adempiere a un obbligo legale.

Cookie o tecniche simili che utilizziamo

MetaQuip BV utilizza solo cookie tecnici e funzionali. E cookie analitici che non violano la tua privacy. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul tuo computer, tablet o smartphone quando visiti per la prima volta questo sito web. I cookie che utilizziamo sono necessari per il funzionamento tecnico del sito web e per la tua facilità d'uso. Garantiscono che il sito Web funzioni correttamente e, ad esempio, ricordano le tue impostazioni preferite. Possiamo anche ottimizzare il nostro sito Web con questo. Puoi disattivare i cookie impostando il tuo browser Internet in modo che non memorizzi più i cookie. Inoltre, puoi anche eliminare tutte le informazioni precedentemente memorizzate tramite le impostazioni del tuo browser.

Visualizza, modifica o elimina i dati

Hai il diritto di visualizzare, correggere o cancellare i tuoi dati personali. Inoltre, hai il diritto di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati o di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di MetaQuip BV e hai il diritto alla portabilità dei dati. Ciò significa che puoi inviarci una richiesta per inviare i dati personali che abbiamo su di te in un file del computer a te o a un'altra organizzazione da te menzionata.

Puoi inviare una richiesta di accesso, correzione, cancellazione, trasferimento dei dati dei tuoi dati personali o richiesta di revoca del tuo consenso o opposizione al trattamento dei tuoi dati personali a [email protected]

Per garantire che la richiesta di accesso sia stata da te presentata, ti chiediamo di inviare una copia della tua prova di identità con la richiesta. Rendi nera la tua foto del passaporto, MRZ (zona leggibile dalla macchina, la striscia con i numeri nella parte inferiore del passaporto), il numero del passaporto e il Citizen Service Number (BSN) in questa copia. Questo per proteggere la tua privacy. Risponderemo alla tua richiesta il prima possibile, ma entro quattro settimane.

MetaQuip BV desidera inoltre sottolineare che hai la possibilità di presentare un reclamo all'autorità di controllo nazionale, l'Autorità olandese per la protezione dei dati. Puoi farlo tramite il seguente link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/zelf-doen/ Use-uw-privacyrechten/klacht-melden-bij-de-ap

Come proteggiamo i dati personali

MetaQuip BV prende sul serio la protezione dei tuoi dati e adotta misure appropriate per prevenire l'uso improprio, la perdita, l'accesso non autorizzato, la divulgazione indesiderata e la modifica non autorizzata. Se hai l'impressione che i tuoi dati non siano adeguatamente protetti o ci siano indicazioni di uso improprio, contatta il nostro servizio clienti o tramite [email protected]